Новая программа в Частной художественной школе

В Частной художественной школе СИМБиП состоялась презентация новой программы художественно-эстетического направления «Вдохновение». Узнать об особенностях обучения в рамках данной программы, а также задать авторам разработки интересующие вопросы смогли все желающие.

Программа направлена на интеллектуальное и духовное развитие ребенка, на расширение его кругозора, развитие творческих способностей и навыков общения. Обучение проводится по модульной системе. Каждая часть включает в себя предметы разных направленностей. Например, первый модуль состоит из предметов: «Рисунок», «Композиция», «Живопись», «Этикет» и «Английский язык».

Кстати, английский язык в этом курсе является экспериментальной составляющей, задача которой не просто дать ребенку теоретические знания, но, самое главное, научить применять иностранный язык в разных жизненных ситуациях. Речь идет о закреплении знаний, полученных на других предметах в разговорно-игровой форме.

Таким образом, в рамках обучения на первом модуле ребёнок с удовольствием овладеет большим словарным запасом, правильным произношением, навыками распознавания английской речи и коммуникации, а также расширит представление об английском языке и англоговорящих странах. Но самое главное, что ребёнок, полюбит английский язык и, благодаря такому подходу, научится самостоятельно его изучать.

Новый курс, действительно, уникален, он ориентирован на детей в возрасте от 7 до 12 лет и построен таким образом, чтобы дети могли воспринять и закрепить памяти максимум полученной информации.

Разработали данную программу специалисты факультета дополнительного образования под руководством проректора по научной и инновационной деятельности СИМБиП, кандидата филологических наук Ольги Сластухиной.

Занятия начнутся в СИМБиП уже в феврале. Планируется, что в каждой группе будет обучаться до 8 человек.

Подать заявку на обучение ребенка, или задать вопросы по программе курса можно по телефону:
+7 (862) 296-06-65 добавочный 1.