Стиль жизни – КВН

В воскресенье в Зимнем театре состоялась финальная этом сезоне встреча сильнейших команд сочинской лиги КВН. В числе участников выступили студенты Сочинского института моды, бизнеса и права.

Команда КВН «На стиле» работала на сцене в свойственной манере: в номерах нашлось место тонкому юмору о кавказском менталитете и гиперболическим образам блондинки и гаишника. Не обошлось без импровизаций и, конечно же, полной самоотдачи на сцене.

Диана Мелконян, капитан команды КВН «На стиле»:

– Каждое выступление – это не просто номер, сценка. Это целая история, которую каждый из нас проживает снова и снова: сначала во время написания сценария, затем – на репетициях, а потом и перед зрителем.

Наур Чанба, участник команды КВН «На стиле»:

– Мы понимаем, что в зале собираются совершенно разные люди, и потому тщательно прорабатываем свои выступления. Понимаем, что шутка должна быть не только смешной, но в первую очередь тактичной. Важно не перейти ту тонкую грань, за которой юмор превращается в грубость.

КВН – это возможность для каждой команды выразить себя не только в умении шутить. Кто-то продемонстрировал свои певческие и акробатические таланты. Команда СИМБиП – показала класс в танце, сорвав аплодисменты практически на первых минутах. Настолько же динамичным и комичным было все выступление, за что члены жюри единогласно присудили команде Сочинского института моды, бизнеса и права титул самой стильной команды.

В новом сезоне встречи веселых и находчивых продолжатся. Квнщики СИМБиП уже начали работать над очередным сценарием, поскольку не мыслят себя без игры. КВН для них – стиль жизни…

Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»Команда «На стиле»
Рекомендовать страницу: