Мир СИМБиП без границ

Татьянин день в Сочинском институте моды, бизнеса и права отметили немного раньше, чем полагается по календарю. В канун Дня российского студенчества актив института подготовил грандиозный концерт. Песни, танцы, конкурсы, искрометные шутки и театрализованные сценки — все это было маленькими составляющими одного большого «путешествия» по городам и странам.

Студентам не понадобились ни загранпаспорта, ни визы — молодежного задора и фантазий с лихвой хватило для того, чтобы буквально за час «облететь» полмира и увидеть, как живут, учатся и веселятся их сверстники в разных уголках планеты. Со свойственной всем студентам беззаботностью ребята показали историю любви юной француженки и горячего итальянского мачо, продемонстрировали свои таланты в музыкальном жанре, исполнив песни и танцы Ирландии, Грузии, Абхазии.

Ярко представили студенты, как проходит экзамен в японской школе и даже поставили индийскую короткометражку, соблюдая все законы жанра Болливуда: беззаботная жизнь, конфликт, танцы и еще раз танцы, а в завершение — обретение новых родственников из числа бывших неприятелей.

Звучали в этот день душевные русские песни а капелла, ну и конечно же, студенты СИМБиП исполнили Гаудеамус, подчеркнув тем самым, что у студенчества во всем мире и во все времена меняются лица, но остаются неизменными традиции, а также всегда присутствуют оптимизм, радость и надежды безо всяких рамок и границ.

Рекомендовать страницу: